Apprenez à annuler des rapprochements pour vos clients. Cette fonction est uniquement offerte dans QuickBooks en ligne Comptable.

En tant que ConseillerPro ou utilisateur de QuickBooks en ligne Comptable, vous disposez d’un outil de rapprochement particulier. Si l’un de vos clients doit modifier plusieurs opérations d’un rapprochement antérieur, il est parfois préférable de le recommencer. Suivez les étapes suivantes pour annuler entièrement un rapprochement et le recommencer.

Vous pouvez aussi modifier chacune des opérations d’un rapprochement.

Comment annuler un rapprochement

Note importante : Il s’agit d’un outil puissant. Veuillez l’utiliser avec prudence lorsque vous modifiez des rapprochements plus anciens. Annuler un rapprochement entraîne aussi l’annulation de tous les rapprochements subséquents.

Si votre client rapproche son compte courant tous les mois et que vous annulez un rapprochement effectué il y a trois mois, vous annulerez aussi les rapprochements des deux mois suivants.

  1. Ouvrez une session dans QuickBooks en ligne Comptable.
  2. Allez à votre liste de clients.
  3. Trouvez votre client et ouvrez son compte QuickBooks en ligne.

Maintenant que vous êtes dans le compte de son entreprise :

  1. Allez au menu Comptabilité.
  2. Sélectionnez l’onglet Rapprocher.
  3. Sélectionnez Historique par compte.
  4. Sélectionnez le compte à rapprocher et la période dans les menus déroulants.
  5. Repérez le rapprochement dans la liste.
  6. Si ce n’est pas déjà fait, sélectionnez Afficher le rapport pour ouvrir le rapport de rapprochement. Révisez tout écart et toute modification que désire apporter votre client.
  7. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez la flèche dans la colonne Action, puis l’option Annuler.
  8. Sélectionnez Oui, puis Annuler pour confirmer.

Votre client et vous êtes maintenant prêts à recommencer le rapprochement.